Главная
pdakino.kdd.ru
Поддержка E-Mail: pdakino@mail.ru
Драмы,мелодрамы
Комедия
Детектив
Триллер
Фантастика
Боевик
Мистика, Ужасы
Для детей
Отечественные
Регистрация
Сериалы

Слепой

жанр: Боевик Наше Кино Сериал
Год: 2004

Режиссер:
Сергей Маховиков


Снимались:
Сергей Маховиков








Сергей Маховиков ("Простодушный"), Мария Порошина ("Ночной дозор"), Владимир Коренев ("Человек-амфибия", "Криминальный талант") и Александр Пороховщиков ("Свой среди чужих, чужой среди своих") в остросюжетном детективе "Слепой".
Слепой - экранизация книг известного мастера детективного жанра Андрея Воронина ("Слепой стреляет без промаха", "Слепой против маньяка", "Мишень для Слепого", "Убрать Слепого", "Слепой. Возвращение с того света"). До сих пор неизвестно, реальны или вымышлены персонажи сериала, но наличие стольких совпадений не может быть случайностью.
После тяжелой контузии в Афганистане в 1988 году Глеб около 10 лет находился в коме и очнулся в совершенно другой стране, с другим строем, другими жизненным и нравственными ценностями. После разрушения КГБ некоторые высокопоставленные офицеры спецслужб все чаще предпочитают действовать во имя собственных интересов. У них возникли тесные связи с делами, грязными политиками и авторитетами криминального мира. Все эти "деятели" нуждаются в услугах профессионалов, умеющих вести тайную войну. Глеб один из таких профессионалов, и его привлекают для этих дел. Опасность, постоянно угрожающая "узаконенному убийце" висит и над его близкими. После того, как тяжело ранят дочь его любимой, Слепой начинает сводить счеты с генералами и полковниками ФСБ, которые предали честь офицера и стараются нажиться, используя свое служебное положение. Вышедшего из-под контроля агента Слепого стремятся уничтожить. Против него начинает действовать такой же профессионал, более того, его бывший инструктор.