Главная
pdakino.kdd.ru
Поддержка E-Mail: pdakino@mail.ru
Драмы,мелодрамы
Комедия
Детектив
Триллер
Фантастика
Боевик
Мистика, Ужасы
Для детей
Отечественные
Регистрация
Сериалы

Похороны в Берлине
Funeral in Berlin

жанр: Боевик Триллер
Год: 1966

Режиссер:
Гай Хэмилтон
Guy Hamilton

Снимались:
Майкл Кейн
Michael Caine







Майкл Кейн ("Остин Пауэрс - Голдмембер"), Оскар Гомолка ("Корабли викингов"), Гай Долман ("Шаровая молния") в фильме Гая Хэмилтона "Похороны в Берлине".

Снова легендарный Майкл Кейн (род. в 1933г.), в принесшей ему славу роли "шпиона в очках", агента британской военной разведки Гарри Палмера ("Досье Ипкресс", 1965). Режиссер Гай Гамильтон, в дальнейшем снявший 3 фильма "бондовского" сериала, в этой картине рассказывает куда более жесткую историю из жизни бойцов невидимого фронта.
В недавнем прошлом Палмер был настолько ловким аферистом и мошенником, что удостоился чести попасть вместо тюрьмы на службу Ее Величества. На этот раз его посылают в Западный Берлин на встречу с агентом КГБ полковником Стоком, в ведении которого, по неофициальным данным, находится советская агентура в Западной Германии. Агент британской разведки Джонни Волкан, старый знакомый Палмера по прошлым делишкам, работающий под прикрытием в Западном Берлине, сообщает, что матерый чекист желает дезертировать и провести остаток дней, выращивая розы в "капиталистическом раю". Палмер должен, убедившись в искренности перебежчика, обеспечить ему безопасный переход на Запад. Неожиданно на сцене появляется израильская разведка в лице роковой красотки Саманты...